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    Das beste Rezept für gebackene Bohnen der Welt| Der Rezeptkritiker

    JandinoBy JandinoJune 2, 2021Updated:June 19, 2023No Comments5 Mins Read
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    Diese weltbesten gebackenen Bohnen werden das letzte Rezept sein, das Sie jemals machen werden! Dieses einfache Rezept ist die perfekte Beilage zu einem Potluck und ein altbewährtes Familienrezept, das Ihre Familie begeistern wird!

    Eine gute Beilage macht meiner Meinung nach wirklich eine Mahlzeit. Probieren Sie noch einige meiner Lieblingsbeilagen aus, die zu fast allem passen! Meine Favoriten sind dieser cremige Parmesan-Knoblauch-Rosenkohl, dieser köstliche gegrillte Spargel und diese leckeren 1-Stunden-Dinnerbrötchen.

    Die besten gebackenen Bohnen der Welt

    Dieses Rezept ist ein bewährtes Familienrezept. Es ist einfach und leicht zuzubereiten, und das ist es auch verpackt voller Geschmack. Das Beste daran ist, dass Sie es nach dem Garen in einen Slow Cooker geben können, um es warm zu halten, und dass es leicht zu transportieren ist. Da dies für fast jeden Anlass in unserer Familie gemacht wird, ist es ein MUSS, das Essen irgendwohin und von irgendwoher bringen zu können!

    Das Geheimnis dieser gebackenen Bohnen ist der Speck. In diesen fantastischen gebackenen Bohnen steckt ein Pfund Speck, und wenn Sie noch etwas Braunes hinzufügen, um es zu versüßen, werden Sie sehen, warum dies die Besten der Besten sind! Sie sind herzhaft und reichhaltig und werden jedes Mal perfekt! Servieren Sie diese bei einem köstlichen Grillabend zusammen mit einem Salat und etwas gegrilltem Hähnchen und Sie werden es nicht bereuen!

    Zutaten in gebackenen Bohnen

    Diese Zutaten sind einfach und leicht für die besten gebackenen Bohnen der Welt. Wenn Sie das einmal probiert haben, werden Sie sicher sein, dass Sie diese Zutaten immer zur Hand haben, sodass Sie diese Beilage zu allem zubereiten können! Die genauen Mengenangaben zu den Zutaten finden Sie auf der Rezeptkarte am Ende des Beitrags.

    • Speck: Der Speck ist die geheime Zutat, die dieses Rezept wirklich auszeichnet.
    • Grünes Pfeffer: Ich würfele das gerne schön klein.
    • Weiße Zwiebel: Sie können auch eine gelbe Zwiebel verwenden, wenn Sie eine haben.
    • Schweinefleisch und Bohnen: Dieser Teil ist so einfach. Öffnen Sie einfach die Dosen und werfen Sie sie hinein!
    • Ketchup: Dies verleiht den Bohnen einen intensiveren Geschmack.
    • Brauner Zucker: Der braune Zucker sorgt für einen süßen Geschmack, der besonders gut zum Speck passt.
    • Worcestersauce: Diese herzhafte und süße Sauce ergänzt die anderen Zutaten perfekt.

    So bereiten Sie einfach gebackene Bohnen zu

    Das Backen der besten gebackenen Bohnen der Welt dauert etwas mehr als eine Stunde. Das ist ganz einfach, denn dann können Sie sie zubereiten, während Sie den Hauptgang zubereiten.

    1. Vorbereiten und kochen: Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Den Speck anbraten und in Stücke zerbröckeln. Den Speck mit einem Schaumlöffel herausnehmen und etwas Fett wegwerfen. Den grünen Pfeffer und die Zwiebel dazugeben und anbraten, bis sie weich sind.
    2. Backen: Speck, grüne Paprika, Zwiebeln, Schweinefleisch und Bohnen, Ketchup, braunen Zucker und Worcestershire-Sauce in einer 9×13-Zoll-Pfanne vermischen. Zugedeckt 1 Stunde backen.

    Kann ich gebackene Bohnen auf dem Herd kochen?

    Ja! Geben Sie die Zutaten in einen großen holländischen Ofen, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn eine Stunde lang köcheln. Den Speck anbraten und in Stücke zerbröckeln. Schneiden Sie die grüne Paprika und die Zwiebel in Stücke und kochen Sie sie im Speckfett, bis sie weich sind. Alle Zutaten miteinander vermischen. In der Pfanne auf niedriger Stufe mindestens eine Stunde köcheln lassen.

    Wie koche ich gebackene Bohnen in einem Slow Cooker?

    Befolgen Sie alle Schritte auf der Rezeptkarte, aber anstatt die Zutaten in einer 9×13-Pfanne zu vermischen, geben Sie sie in einen Slow Cooker. Kochen Sie sie 4–6 Stunden lang auf niedriger Stufe.

    So bewahren Sie Reste auf

    Sobald Ihre weltbesten gebackenen Bohnen abgekühlt sind, legen Sie sie in einen luftdichter Behälter. Bewahren Sie die Bohnen 3–4 Tage lang im Kühlschrank auf. Wenn Sie sie wieder essen möchten, können Sie sie bei niedriger bis mittlerer Hitze auf dem Herd erneut erhitzen, bis sie durchgewärmt sind.

    Weitere Rezeptideen für ein Potluck

    Es kann schwierig sein, herauszufinden, was man zu einem Potluck mitbringen soll. Sie können Fingerfood, etwas Süßes, etwas Herzhaftes brin… Es gibt so viele Möglichkeiten! Ich habe die Optionen auf das Beste eingegrenzt. Mit diesen Potluck-Favoriten können Sie nichts falsch machen!

    ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Den Speck anbraten und in Stücke zerbröseln. Den Speck mit einem Schaumlöffel herausnehmen und etwas Fett wegwerfen. Den grünen Pfeffer und die Zwiebel dazugeben und anbraten, bis sie weich sind.

    • Speck, grüne Paprika, Zwiebeln, Schweinefleisch und Bohnen, Ketchup, braunen Zucker und Worcestershire-Sauce in einer 9×13-Zoll-Pfanne vermischen. Zugedeckt 1 Stunde backen.
    Ursprünglich veröffentlicht am
    Aktualisiert 

    Dient: 8

    Portion8GKalorien385kcal (19 %)Kohlenhydrate38G (13 %)Eiweiß8G (16 %)Fett23G (35 %)Gesättigte Fettsäuren8G (40%)Cholesterin37mg (12 %)Natrium677mg (28 %)Kalium306mg (9%)Faser1G (4%)Zucker34G (38 %)Vitamin A230IU (5%)Vitamin C14.5mg (18 %)Kalzium37mg (4%)Eisen0,7mg (4%)

    Alle Nährwertangaben basieren auf Berechnungen Dritter und sind lediglich Schätzungen. Jedes Rezept und jeder Nährwert variieren je nach den von Ihnen verwendeten Marken, den Messmethoden und den Portionsgrößen pro Haushalt.

    Kurs Beilage

    Küche amerikanisch

    Stichwort Speck gebackene Bohnen, gebackene Bohnen

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